domingo, 27 de noviembre de 2016

limon

2 limones,4 cucharadas de leche condensada,2 huevos,2 cucharadas de azucar (preferiblemente glass)
Cortar la parte superior del limon como un gorrito.
Con una cucharita sacar la pulpa del limón con cuidado de no agujerearlo pero quitar lo más posible. Los metemos en el congelador
Pasar por un chino el relleno del limon para quedarnos solo con la pulpa, calentamos un poco y disolvemos la leche condensada. Dejamos enfriar.
Separamos las yemas de las claras.
Unimos las yemas a la pulpa de limón batiendo bien. Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve y lo mezclamos todo con cuidado.
Sacamos los limones del congelador, los rellenamos y los volvemos a meter.
Se queda entre helado y sorbete.

  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 1 paquete de galleta María
  • 2 paquetes de queso crema
  • 45 gramos de mantequilla
  • 1 sobre de grenetina hidratada

  • Mezcla un chorro de leche evaporada con la galleta molida. Derrite la mantequilla e incorpórala a la mezcla. Forma una pasta.
    Agrega en un tazón el jugo del limón, la leche condensada, leche evaporada, el queso crema y la grenetina hidratada .
    Coloca en moldes individuales la pasta de galleta molida con mantequilla y repite la operación en cada molde.
    Rellena con la mezcla. Refrigera por una hora.
    Decora con una rodaja de limón

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